この度、私共が長きに渡り想い続けていた、更に美味しい自家製蕎麦が完成しました。
お客様にもっと美味しい蕎麦を!
このコンセプトをもとに日々研究を重ねてきました。
これは、同時に様々な事への挑戦でもありました。
コンセプトの”もっと美味しい蕎麦を作る事”を念頭におき、厳選した九州産の蕎麦粉を中心に独自ブレンドした原料を、熟練の蕎麦職人と共に、オリジナル蕎麦を完成させました。
この蕎麦をお客様に食べて頂きたい。
この気持ちは日々募るばかりでした。
ようやく長年の夢であった、お客様にもっと喜んで頂ける蕎麦をご提供する運びとなりました。
原料、製法にこだわった自家製の蕎麦を是非ご賞味下さい。
また、昔から長寿の食べ物として、そして、近年では生活習慣病の予防としても科学的に注目されている蕎麦で健康のお手伝いをします。